《老友记》剧终15年后将再出新剧集

The cast of US sitcom Friends 图片版权 Getty Images Image caption 《老友记》首播于1994年,共播出10季。

知名美剧《老友记》(Friends,《六人行》)剧终15年后将再制作一季特别节目。

新的一季将在5月新推出的HBO Max流媒体平台上播出,确切日期尚未公布。

珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston,),科特妮·考克斯(Courteney Cox),丽莎·库卓(Lisa Kudrow),马特·勒布朗(Matt LeBlanc,),马修·佩里(Matthew Perry)和戴维·史威默(David Schwimmer)六名主角都会亮相。

佩里在Instagram上称“这正在发生” ,并附上1990年代主要演员的合照。然后,其余演员便开始分享相同的帖子。

Instagram 用户名 mattyperry4: It’s happening….. @HBOMax@jenniferaniston@courteneycoxofficial@lisakudrow@mleblanc@_schwim_ 图片版权 mattyperry4 收视冠军

1994年到2004年,《老友记》在美国播出,有5250万观众收看了最后一集完结篇,是21世纪初期观众人数最多的电视剧集。

近年来,该节目通过Netflix平台吸引了大批新的年轻粉丝。

《老友记》仍是英国最受欢迎的流媒体节目,也是Netflix在2018年第二大受欢迎的节目。

2019年10月,安妮斯顿在Instagram上发布了剧组合照后,有关《老友记》演员团圆再次演出的谣言愈演愈烈。

Instagram 用户名 jenniferaniston: And now we’re Instagram FRIENDS too. HI INSTAGRAM 👋🏻 图片版权 jenniferaniston

HBO Max以4.25亿美元取得了该节目的系列版权。

HBO首席内容官凯文·赖利(Kevin Reilly)说:“你可以说这是个大团圆。因为我们将与大卫,珍妮弗等人团聚在一起,制作了这一季HBO Max特别节目,而且节目中会将运用《老友记》过去所有的情节整合呈现。”

他说,这个特别聚会季将体现《老友记》和观众团聚一起的时代精神。

根据Variety报导,每位演员预计将拿到250万美元的特别演出报酬。

Twitter 用户名 @sarahjenkinsxo: The entire friends cast signed on to do a reunion so I guess 2020 isn’t that bad after all. Twitter 用户名 @JeffreyKlarik: It's happening❣️#friendsreunion @FriendsTV @hbomax Twitter 用户名 @scobie: 𝙎𝙏𝙊𝙋. 𝙀𝙑𝙀𝙍𝙔𝙏𝙃𝙄𝙉𝙂.@hbomax have just confirmed that the entire @FriendsTV cast are going to reunite for an exclusive #FriendsReunion special when the streaming service launches in May.  

评论

此博客中的热门博文

艾滋病可以通过蚊子传染吗?